Вдоль гор Алтая
Легко витать туманом с позаранку,
Вдоль гор Алтая, навевая сны,
Где через речку натянув тарзанку,
Ты прыгаешь коснувшись(ся) воды.
Я эхом за тобой лечу по сопкам,
Как солнца луч врезаясь в темноту,
Сначала тихо, я сказал бы робко,
Ну, а чего доказывать кому
У нас здесь нет ни спора, ни дуэли,
Сентябрь любит кутаться в туман,
Чтобы не видеть, как осиротели,
Его березки, скинув свой кафтан.
Я их люблю, с их голыми руками,
До плеч раздетых ветром и дождем,
Как-будто бы ты мокрыми ветвями,
Под одеяло лезешь ко мне днем.
Как хорошо с тобой, - одни и только,
Разъехались соседи в города,
Я не жалею в Питер наш нисколько,
Ведь за зимой опять придет весна.
Свидетельство о публикации №124092905366