Весы

А сколько мы вдвоём набрали,
Какой у нас "совместный" вес?
Мы вас, конечно, не догнали -
Простите маленьких повес!

Над вами мы не насмехались,
Вот где б ещё могли узнать:
Не зря мы с Машей наедались,
И можно ль дальше продолжать?


Рецензии