Тихий город... осень... дождь

В тихом городе дождь....
Провожает сентябрь  печально.
Лист кленовый - из золота брошь
В волосы вплелся мои театрально.

Брошен на землю багряный ковёр
 Дождь его  нежно ласкает......
Хоть и красив жёлто-красный узор
Оттенки его  печально играют..

Тихий город- шикарная осень
И шорох летящей листвы....
И неба туманного просинь,
Но дождь он слезливый  увы....

Стучит   монотонно по крышам
С душою моей в  унисон .....
Клёны рыжею кроною слышат
О чем говорю  я и он......


Рецензии