Романовы ч. 3-69
Пётр объяснился без волнений:
"Скажи, пожалуйста, Евгений,
Кто там по правой стороне,
Стоит компанией весёлой,
Из юных барышень?..."- Оне,
Вдвоём вгляделись.-"...В той, в которой,
Одна к нам боком повернулась.
Другая к третьей потянулась,
Протягивая что-то ей,
Чтоб передать, да, поскорей,"-
Так Пётр другу объяснял,
Чтоб понял тот, о ком шла речь.
"Во время наших прежних встречь,
Я здесь их, помню, не встречал!
Так, кто ж они, и, с кем пришли?
Отцы ль, мужья ль их привели?!"
Свидетельство о публикации №124092905356