О счастливчиках
Мужчины так смешны в своих мечтаньях,
Когда им кажется, что женщины их ждут,
И он любую осчастливит с расстояния,
Как из окна рукой задеть Луну.
Побудь с собою день один счастливым,
Не говори, что осчастливишь всех,
Не спелая маслина - суть олива,
Но и она дает свой вкус во рту.
Кому какой приятен тоже важно,
Принять его таким какой он есть,
И вроде это знает второй каждый,
Но каждый первый проявляет спесь.
Вот так мы все мечтатели от счастья,
Кого-то оттолкнули и летим,
К другим планетам думая, что счастья,
Сейчас та точно женщинам дадим.
И все, как спутники Земли летим по кругу,
По небесам, за звёздами паря,
А надо стать сперва хорошим другом,
Нелазяя под юбку рукой зря.
Тогда быть может счастья и нагрянет,
Когда его совсем уже не ждешь,
И твоё сердце не амурчик ранит,
А настоящий самурайский нож.
И пусть зальётся ваше сердце кровью,
Не зажимай, считая пульс в руке,
Любовь не мерь прошедшей любовью,
Считай, что снова повезло тебе.
Свидетельство о публикации №124092905350