Палиндромы 150

Я и паре - терапия.

Об мэра - Рэмбо.

Тару Тибра - барбитурат.

И бра Барби.

Пэра рэп.

К синему - мениск.

Но тир - притон.

Киль, лик.

Соловей, е, волос.

И суглинок, кон, ил, гуси.

Ад раба - Кабарда.

А граб, а кабарга?

Е, раба кабаре.

Рабата бар.

Вей, Киев!

Рабинович и вони бар.

Бузулук - скулу, зуб.

И дули луди.

И пули лупи.

Или сорбент не бросили?

Ори, Паша Шапиро!

Скис Усик-с.

"ИЛы", базы, м, Ев, баб, Мизулину, Нил, у Зимбабве мы забыли.

А нищ Рома-морщина.

Ах, а ведь деваха!

Зет, ор, протез.

Веер дна - у Андреев.

И и врата Таврии.

О Нике бешено - не Шебекино.

Или базу забили?

Акра вор, ОК, скороварка.

Род, ром, Мордор.

Ана: - Идём, медиана!

У, найдём медиану.

Зои б "Мисс Симбиоз".

А в карете гетера: - Ква!

Кит - Ир критик.

Сила: пёк суп Пускепалис.

И гантели лет наги.

Овцевод-вдовец: - Во!

Умяла Лал яму.

Е, не Гир - об аборигене.

Низам - рак, кармазин.

Нине - брат Арбенин.

Боливар: - Правило Б.

А Поженян...

Анино - ракам: - Макаронина!

Лапша шпал.

- Ариев ил! - Оливейра.

А к ужину - ни жука!

Кабул - о полубак.

На, гарун, ураган!

Наг Наманган.

Ганновера рёв: он - наг.

Я и лама Амалия.

Нил кур, Бруклин.

.


Рецензии