Миллиарды далёких звёзд...

Миллиарды далёких звёзд
Где-то там, над моей постелью
Из зелёной травы и грёз,
Что написаны акварелью.


Свет далёких чужих планет,
Незнакомых и неизвестных,
Пробивается через "нет"
И становится сном чудесным.


И Вселенский такой покой
Все объял своей сутью веской.
И всю боль - как смахнул рукой,
Застывая храмовой фреской.

2.03.2023


Рецензии