Стераются из памяти лица
Стераются из памяти лица,
Остаются лишь имена,
Будем за них молиться,
Как за живых
тогда.
Друг мой - Федорченко Саня,
Игорь Андреев с Баку,
Ираклий и Глухов Дима,
Олег - СВО в строю.
Саня, Володя Миртов,
Вова - муж Джеладян,
Дражевский СтанИслав и отчим,
Мосин - любимый декан.
Сколько еще нас будет,
А сколько уже ушло,
Если кого и забудем,
Господь пусть помянет его.
Земля пусть им будет пухом,
В рай позовет Господь,
Не падаейте люди духом,
Не легок на небо путь.
Прости нам грехи земные,
И против Тебя прости,
Мы все у Тебя живые,
Ведь нет(у) конца Любви.
Свидетельство о публикации №124092905329