Осень
Пришла волшебная пора,
Красой нас осень одарила,
Достаток в дом наш принесла.
***
Какое солнечное утро,
Тепло сегодня и уютно,
А бабье лето у порога -
К зиме скоро пойдёт дорога.
***
Теперь нам не страшна зима,
Не даром мы трудились летом...
Для отдыха дана она -
Чтоб Муза встретилась с поэтом.
29.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092905313