Романовы ч. 3-67

LXVII.

Евгений, видя, что сестрица,
Не в силах, уж, остановиться,
В свой безрассудный раж войдя,
И, тем вниманье привлекая;
Себя столь дерзостно ведя,
И, бал в вендетту превращая,
Испытывая огорченье,
Её стыдился поведенья.
Хоть раж сестры был явно скверен,
Был вмешиваться не намерен.
Он покачал лишь головой,
Промолвив: "Хочет уколоть,
Больнее изъязвляя плоть,
Моя сестра тебя, друг мой."
Пётр и Евгений усмехнулись,
И меж собой переглянулись.


Рецензии