Динаре Славной Любви И Обольщенья
О ДИНА ПРЕЛЕСТИ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДАМА ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН МОЕГО СЛАВНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО СЕРДЦА И МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШИ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПИИТА И ПОЭТА ИЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!
Рецензии