Мы, наверное, где-то затеряны в космосе...

Мы, наверное, где-то затеряны в космосе,

Каждый на своей стороне Луны.

Ветер северный ленты вплетает в волосы,

Между нами лишь не было бы войны.


Мы, наверное, где-то ещё не встретились,

В параллельной Вселенной, отличной от всех,

И поэтому нам на Земле не весело,

И поэтому где-то внутри наш смех.


И руками ещё не соприкасаемся,

И не смотрим едино в один успех.

Сквозь туман мы на ощупь идти пытаемся,

Натыкаясь на полосы из помех.


Шаг твой тверд, обороты не сокращаются,

Мы заходим в орбиты чужих планет.


Так наш смысл над нами небесно сгущается,

Ведь важнее любви больше выбора нет.

01.01.2023


Рецензии