Кто мы в глазах сегодняшнего дня...

                Кто мы в глазах сегодняшнего дня,
                себя настроив ,после разрушаем,
                глядишь и нету незабвенного меня,
                и мучаясь  вперёд себя толкаем:

                в нас тонет безразличие причин,
                как дважды-два подвинувшись в таблице,
                возможно так  не гаснувши молчим,   
                и одинаковость такая,как случится:

                вот так и любим,с ходу как всегда,
                не думая,что это может пламя,
                нас обжигает с ходу иногда,
                хотя считаем те ожоги временами.

                Сентябрь 29. 2024 г. 
 


Рецензии