Где прячется осень?

Где прячется осень? В берёзках,
В оранжевых листьях - серёжках.
В шуршащей листве на тропинке,
В ажурной, седой паутинке.
Она стаи птиц провожает
И вслед им смиренно вздыхает.

Где прячется осень? В лукошках,
В лесных, проторённых дорожках.
В кусточках, где зреет брусника,
И в солнечном, радужном блике.
Она несомненно прекрасна,
Хозяйкой пришла полновластной.


Рецензии