Романовы ч. 3-66
Хоть и расстроена была,
Нинель, как только отошла,
Тот час же стала улыбаться,
И радость всем изображать;
Порою счастливо смеяться,
Чтоб всех мужчин вокруг сражать,
Своей эффектной красотою,
(Порой коварною такою!);
Порой весёлостью пустячной;
Или жеманностью изящной;
И, действуя по старой схеме,
Так кавалера поощрять,
Чтоб чаще руки целовать,
Он мог ей тут же перед всеми.
Она ж бравировала тем,
Что он покорен ей совсем.
Свидетельство о публикации №124092905274