На беговой дорожке

   Самостоятельным стать размечтался.
   В голову клюнуло, вот и помчался.
   Дорогу не выбрав, не раз спотыкался.
   Срезать короче всё же пытался.

   Спешил, словно за кем-то гнался.
   Не упустить хотелось шанса.
   Успел, попал, но зря старался.
   Совсем ненужным там оказался.

   Пока говорят, нет вакансий.
   Чего сидеть в глубоком трансе.
   Надо идти до последнего шанса.
   Поможет возможно смена галса.

   Порой не по тем дорогам мы ходим.
   После много ошибок находим.
   Неплохо было б заранее знать
   где упадёшь, там подстилать.

   29.09.2024


Рецензии