Я подам тебе знак

Мы столкнемся однажды на улице снов,

На большом перекрёстке путей наших жизней,

Несмотря на проделки несчастных врагов,

Ты ко мне снова станешь немыслимо ближе.


Нет таких на Земле, мне знакомых сейчас,

И тебя не узнать не сумею, мой Ангел!

Вновь с тобой создадим позатерянных нас,

Ясность глаз твоих выдаст тебя и осанка.


Ты придёшь и рассмотришь меня среди всех,

Мой огонь, дерзкий нрав распознаешь стихийный.

Нам с тобой по пути будет, в гору, наверх,

Несмотря на ветра, непогоду и ливень.


Ты узнаешь меня: я подам тебе знак,

Это твёрдая сильная убеждённость.

Не могу осознать: потерять могли как
Самой Вечностью вшитую в нас сплочённость?


Это будет гармония двух начал,

Это будет воистину неделимо,

Ты мне скажешь, что тысячу лет скучал,

И мечтал стать со мною опять единым.


И мы встанем на путь небывалых сил,

Крепко за руки взявшись мы станем светом,

Чтобы тот, кто себя навсегда забыл,

Обнаружил внутри себя все ответы.


Чтобы денно и нощно идти сквозь шторм,

Маяки зажигая попеременно.

Ни за что не откладывая на потом
Эту важную нашу земную смену.

03.01.2023


Рецензии