Незнакомка

На носу её был пирсинг.
Хороша длина ресниц.
Я уже заклеить мыслил.
И готов был падать ниц.

И ещё правее носа
Маленький блистал алмаз.
Позабыта жизни проза.
Потони, тебя чтоб спас.

Спас меня момент последний.
Разглядел длину ногтей.
Слышал крик её волшебный.
Стала я теперь твоей.

Я приду домой, разденусь.
Шагну в ванну принять душ.
И жена приметит дело.
Спросит, что такое, муж?

Не обдумав отговорки,
я не стал идти на риск.
Не сработали уловки.
Незнакомка, отцепись!


Рецензии