Клевер и я
Я валялся в траве,что ты мне говорил
Я в ответ хохотал пусть беззвучно,без слез
Попадаю ли я в ту страну синих грез?
Меня клевер дурманил,чтобы я не устал
И валяясь по полю,как презренный металл
Я звенел восхищаясь ароматом Земли
А Земля мне в ответ зажигала огни
И проснулись вулканы,кашель мучит с утра
И бросаются пеплом,как вокруг детвора
Светлячки затрещали,им цикады в ответ
И не нужен теперь мне родной интернет
Меня клевер дурманил ароматом своим
Наслаждаюсь пусть вечно вместе мы победим
Вместе будем качаться под напором ветров
Коли клевером дышишь будешь вечно здоров!
Свидетельство о публикации №124092905229