Когда-то давно..
Ретроблюз исполняла волна,
Он когда то давно будоражил,
и я
В танце тихо спросил..
Ты ответила - да.
Ты ответила - да
Всколыхнулось внутри..
Блюз затих,
заиграл смело джаз.
А затем рок-н-рол..
Сердце сжалось в груди
И, волна до небес...
Но, без нас..
Картина автора(холст, масло)
Свидетельство о публикации №124092905227