Не зря, же есть на свете воин
Всё в нём не то уже, другое.
Дым в облаках. Пустой причал.
И бой уже не за горою.
Мой автомат по мне скучал,
ласкаю пальцами патроны.
Любил стрелять я и стрелял.
Не зря же был придуман воин?!
Вникая слухом в тишину,
я лишь молчу, хоть и спокоен.
Не мне решать её судьбу.
Не мною выдуманы войны.
Не я всё это начинал,
не те, что рядом были двое.
За мир спокойно воевал,
не зря же есть на свете воин.
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092905214