Слова...

Ну что слова? Что галочки в тетради...
Иные режут слух и зло несут,
Таким словам, конечно же, не рады,
Считают их за грязный пересуд.
Бывает слово брошено впустую,
Бездушное, холодное, как снег...
Сказавшему, бывает зачастую,
Всё безразлично, даже человек.
Но есть слова, которым нет оценки.
Слова, что помогают дальше жить.
Поднимут, если пал на четвереньки,
Помогут всё плохое позабыть.
Таким словам не требуется места,
Они всегда сидят в сердцах людей,
Без показухи и широких жестов...
Слов не найти добрее и светлей.


Рецензии