Я ЗНАЮ...
Я знаю, что такое ностальгия,
Это когда ты долго не был дома,
Когда садишься в маленький автобус
И едешь, едешь
И всё ближе, ближе.
Твой город, что недавно стал родным.
Его, конечно, не сравнить с Парижем,
Но там, зато квартира у тебя.
Там телевизор, там тепло и сухо
Соседка, очень добрая старуха.
И с каждою минутой, ближе, ближе.
На сердце всё светлее у тебя.
Ты едешь
И о доме думаешь любя.
Я знаю, что такое ностальгия.
Частица малая большого бытия!
17.04. 29.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092905171