Слава и хвала Творцу

Благословен мой Великий Господь,
Что сотворил этот мир; Солнечный свет, ароматы цветов
Царственных гор и долин!

Свято, прославлено имя Твоё,
Наш всемогущий Творец, Будь всегда милостив к нам грешным Ты,
Наш Милосердный Отец.

Славу, хвалу я Тебе воздаю
И поклоняюся ниц!
Слёз благодарности реки текут
Из-под открытых ресниц.

За то, что могу я смотреть и дышать, Надеяться, верить любить;
И я могу этот мир осязать,
Ближнему радость дарить!

Я не сокрою Твоей доброты,
Людям любовь понесу; Миру заблудшему весть о  Христе,
Распятом за нас разнесу!

Слава Тебе, мой любимый Господь,
Честь, поклоненье, хвала!!!
Пусть не отходят от мыслей моих
Дивные Божьи дела!

Песнь поклоненья Тебе принесу,
Руки воздев к Небесам;
Пусть Дух Святой в моё сердце войдёт,
Научит словам меня Сам!

В Небо меня за Собой поведёт,
Дорогу управит мою
Туда, где Спаситель давно уже ждёт
Церковь Святую Свою!!!

Мелодия своя


Рецензии
Спасибо автору за произведение, несущее веру.

Елена Андреюшкова   02.10.2024 11:38     Заявить о нарушении
Слава Христу! 🙏

Елена Политыкина   02.10.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.