О счастье
Любви,здоровья,шмоток…колбасы
Урвал,достал,добился….извините.
Жизнь удалась друг !..Пользуйся…носи…
Как часто мы не ценим,что имеем,
Лишь потеряв,…приходит тут же мысль
Любовь ушла,здоровья стало меньше
И в чем-то потерялся жизни смысл….
Свидетельство о публикации №124092905138