Твоё молчанье полнит мир

    Вариация стихотворения «И я полна твоим молчанием» (Гала-Тэя) http://stihi.ru/2008/11/02/246


Твоё молчанье полнит мир,
Как сад цветов благоуханье,
Расхожий опровергнув миф,
Что слово значимей молчанья.

У времени в цене и миг,
В былое канувший погаснув,
Он промелькнул, едва возник,
Однако длился не напрасно.

Ты - тишины немой кумир,
Мне, тишиною упоённой,
Собой заполнил целый мир
Души, в безмолвие влюблённой.

Души, свободной от оков
Ещё не сказанного слова,
От притяжения земного
Под солнцем в лучшем из миров.


Рецензии