Дом сменит дом
Месть и любовь,
Жизнь это ад,
Алчная кровь.
Не убежать
От пустоты,
Глупо искать
Светлой мечты.
Здесь каждый взгляд
Словно кинжал,
Новых наград
Просит овал.
Деньги, шелка-
Всё подойдёт,
Дробь у виска
Цепью встаёт.
Нечем спасти
Мир от конца,
Млечность пути
Цель подлеца.
Город шумит,
Город толпа,
Та что летит
Тоже раба.
В нижний квадрат
Верхний не вбить,
И листопад
Тянется в нить.
Крылья ворон,
Рыб плавники,
Вырвется стон
Возле реки.
Дом сменит дом,
Матрица всё,
Там за углом
Нео в окно.
Из рукава
В глотку стакан,
Осень права,
Сердце обман.
19.05.12г.
Свидетельство о публикации №124092905126