Бесконечная сага глава 88
Нам сказку шагами мерить,
Идёт за главой глава.
Не тем открываем двери,
Не те говорим слова,
Мы верим в любовь до гроба
И после ещё чуть-чуть:
И в каждой стране - зазноба
(Подробнее не хочу!)
Поход наш всё длится и длится,
Мы входим в четвёртый том.
Натруженную поясницу
К утру разогну с трудом.
Мне ночью сидеть в дозоре,
В засаде и в западне...
...и Ксанфу не выпить море -
Моллюском лежать на дне...
Над нами летают звёзды,
Планеты сходят с орбит.
Мой спутник - большой и грозный,
Свернувшись клубочком, спит.
И нам бы до Эпилога
Дойти, обретя свой дом.
Наш. Автор. Играет. В бога
Чернилами и пером.
Свидетельство о публикации №124092905114