Снпз

ЭТО ЕГО ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ И ПАТРИОТИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЯ А НЕ СОВРЕМЕННАЯ ГДЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ЕГО СОТУДНИК ВОРУЕТ И ЖУЛЬНИЧАЕТ!!!ХОРОШО ЧТО НАЛОГИ В СЫЗРАНСКИЙ БЮДЖЕТ ИСПРАВНО ПЛАТИТ И ПЕНСИИ В ГОРОДЕ ЕСТЬ А ТО БЫЛ БЫ В СЫЗРАНИ СЫЗГАНЕ УЖЕ И УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО И ДАВНО МОЩНЫЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ОГРОМНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ С НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!


Рецензии