Растаять в безмолвии мира
Став каплей текущих потоков
Обрести невесомость эфира
Достигнув небесных истоков
Легко, как шепот мгновения
Зазвучать собой и рассеяться
Неся в этот мир изменения
Семенем звездным развеяться
Себя узнавать, как плотность
Не ведая сопротивления
Времен познать мимолетность
На крыльях взлетев удивления
Свою ощущая устойчивость
Открыться покою творения
Души проявляя настойчивость
К Духу направить движение
В каждом священном мгновении
Стать проявленьем естественности
Стремиться всегда к улучшению
В радости, мудрости, честности
29-09-2024
Свидетельство о публикации №124092905110