Доброе утро в лесу
Вышел ежик из тумана
Громко крикнул на весь край
Утро доброе !Вставай!
Тут все звери возбудились
Кто так рано разбудил нас!
И пошли того искать
Кто не дал им сладко спать
Ежик,чувствуя беду-
Лучше я в туман уйду
В том тумане -все в обмане
Тут кричишь ,но слышно там.
Ежик лег,в клубок свернулся
Да заснул спокойным сном...
Долго звери волновались
Никого не отыскали
Разошлись по норам все...
А мораль здесь такова-
Утром встал- не будь как ежик
Не буди весь белый свет
Вмиг поймают и проучат
Как побьют- здоровья нет!
И оставишь ты иголки
В том лесу,где шишки,елки...
Свидетельство о публикации №124092905103