13
Но я не смог тогда тебе ответить.
Слова твои унёс куда-то ветер,
Оставив мрачность ночи, холод дня.
И я ушёл, а ты стоять осталась,
Боясь зайти в замёрзший свой подъезд.
И пустота сжирала всё окрест,
И сердце разрывала в клочья жалость.
И на щеках слезинок лёд блестел,
Но падал снег, и вдаль рвалась метель.
Я что-то говорил легко и складно,
Стараясь не услышать твой ответ.
Ты что-то прокричала громко в след.
Я не услышал и ушёл обратно.
Свидетельство о публикации №124092905075