Моя рука сильней

Ты был каким то мастером
Тебя узнали храмы
Но,ты , мне крикнул как то
Беги, беги, беги
Я был таким ответственным
Бродил я вдоль канавы
Сказал, тебе,в ответ я
Смотри, смотри, смотри
-----------припев -------
Моя рука сильнее
Моя рука сильней
И мысли посветлее
И мир со мной добрей
-------------------------
Так много лет в горах
Я в лотосе провёл
И мантру сочинил
И многое обрёл


Рецензии