Мирный атом
Да повсюду и везде.
Атомные ледоколы бороздят морей просторы.
И наука, и культура, психология и спорт с мирным атомом живёт.
В медицине атом нужен, он с теплом и светом дружен.
В космос не взлетят ракеты, если атома там нету.
Словно воздух и вода нужен атом нам всегда!
Свидетельство о публикации №124092904997