Пора начал

ПОРА НАЧАЛ
 
Любовь не удостоилась
А вера вся скверна
Надежда беспокоилась
Смогла так голова
 
Писать уходим в пустоту
Прекраное в пути молилась
Нивиданных за чувством слепоту
Сплотиться мигом покланилась
 
Духовный мир живет в загадках
Бывает белым точно мрак
И крохой тени бьётся в складках
Им мог бы быть любым чужак
 
На счастье родиной горжусь
В сомнениях живу прекрасных
Свой мир открыть потороплюсь
Лечить преступников опасных
 
Они цари болота из болот
Доверчивых заманят к водопою
Спасением торгуют от невзгод
Опору заменяют жалостью слепою
 
И вот пришла пора свершений
Чтоб истиной сдружить других
Идею смыслу теплых вдохновений
Сил вдоху, жизнью пишут стих
 
05.08.2004 - 29.09.2024


Рецензии