Как дивно, что сентябрь...
Как дивно, что сентябрь нас напоследок смог
Погибели красой вознаградить сторицей -
Алеют ягоды рябины а листок
Бер;зовый под солнцем золотится.
Вдали небес лазурь сочна и глубока,
Как колокольчиков окрас в июльский полдень,
Сияет золотом листва, а свысока
Сочится солнышко зерном на обмолоте.
Цветы последние стараются успеть
С наивно-детским упованием печальным
До холодов с ненастьями отцвесть,
В объятья пчёл и бабочек не чая.
Свидетельство о публикации №124092904991
начинаешь в предвкушении чего-то такого, что удивит и порадует. И как хорошо,
что Вы не обманули ожиданий. Прекрасная осенняя лирика, восхитительная!
Нина Онищенко 30.09.2024 13:11 Заявить о нарушении