Мы пытаемся поймать

Мы пытаемся поймать
Что дано нам  потерять
То, что жить нам всем мешает
Мы пытаемся понять

Те, кто это потеряли
Всех давно уж обокрали
И живут в дворцах царями
Злобно монстро нелюдями

Мы разводы осуждаем
Алиментщиков гоняем
А кто всех обворовал
Вне понятия попал

Детям надо помогать
Инвалидов всех спасать
И солдатикам увечным
Надо миром помогать

Потому что мы боимся
Что дано нам потерять
И уже не замечаем
Монстров рядом, твою мать

Что нас всех обворовали
И химерой не страдали
Что живут в дворцах, на яхтах
Незаметны они, ах ты

Ты же нищий поделись
От корыта оторвись
Помоги деньгой солдату
И ребенку что в палатах
Без лекарств скоро умрет

И уже который год
Мы пытаемся поймать
Что дано нам потерять


Рецензии