День Победы

Мы знамена бросали,тех кто нас убивал
Мы знамена бросали ,тех кто нас презирал
Мы знамена бросали на дощатый помост
Слава тем,кто ушел на военный погост

Мы Победу ковали всей великой страной
Мы Победу ковали в цехе и под землей
Наши дети стояли у станков,а в тылу
Наши женщины знали то, что я не умру

Мы бросали знамена на дощатый помост
Сколько минуло лет,но остался лишь мост
Это связь поколений, тех кто жил, воевал
И великой стране все до капли отдал

И живут наши дети и внуки опять
Но знамена кому то вновь придется бросать
Снова головы гидры вырастают и злят
Снова там собирают всех поганых ребят

И коричневый цвет так присуще чуме
И теперь нам Победа всем нужна и вдвойне
Разобьем мы врага,кто хотел нас убить
Разобьем мы врага,шел он нас поработить

И работаем снова и Победу куем
Слава нашим героям,вместе мы не умрем
И знамена фашистов бросим мы на помост
На святом мавзолее драпировку он снес

Вот и символ Победы,стал нам дорог вдвойне
Растоптали знамена и конец той войне!


Рецензии