Короткая любовь

Почему в сердце штиль, а в
душе непогода,
И эмоции скрылись в туманной
дали,
Говорят что любовь живет
где то три года,
Почему же так быстро все
чувства прошли...

Не звучат живым ритмом
мажорные ноты,
Восторг не приходит от мыслей
и слов,
В поступках и действиях нету
заботы,
Все больше в общении острых
углов.

Становится прошлым то чудное
время,
Где каждый день плыли на
общей волне,
Где наша любовь была как
теорема,
Держалась на прочной взаимной
броне.


Рецензии