Хотя бы кому-то без меня плохо
Возвращаюсь - живы едва ли.
"Что головы опустили? Судьбы
Нам другой не выдали с вами.
Что же мне теперь из дому - и ни шагу?"
Стоят, не шелохнутся. Водой
Лечат многодневную жажду.
Молчат. Думают поди: "с тобой
Горя не обобраться: устроила нам пустыню.
Как можно родиться бестолковой такой?"
Жаль, что молчат...
Словом не с кем перекинуться в доме.
Свидетельство о публикации №124092904970