В музыке души

Ритм музыки чужой души понятен,
коль есть любовь, то зазвучит мажор.
Понятно ей, что мир так необъятен,
но манит светом старый тихий двор.
В душе печаль порою возникает,
тогда присущ тоскующий минор.
Быть может осень грусть ей навевает,
ведь краски осени покинут наш простор.
Все эти чувства нас сопровождают,
вот так вот вместе радость и печаль.
Дней сентября страницы закрывая,
готовит время призрачную даль.


Рецензии