Девятая - бесконечность!

         

Я     в    оковах     желанной    любви,
Не  свернуть  не  налево, не  вправо.
Только     слово     одно     промолви,
От  тепла и нежности свечой растаю!

Каждый  взгляд твой меня поражает,
Столько  преданности в нём и ласки!
Гром  небес   мне   порой   угрожает,
Отобрать   хочет   он    мою    сказку!

Не страшны  не  гром  и  не  молния,
Мы   вдвоём   и   с   нами   вечность.
Бетховена    мы   первая   симфония,
А с девятой  уйдём в бесконечность!


Работа автора.


Рецензии