Во славу божью

  Мы к храму божьему приходим несомненно,
  По зову сердца или по судьбе,
  И к образам несём свои молитвы,
  Во славу божью веря иль судьбе,
  Мы просим помощи,колено преклоняя,
  Прости.господь,мать божья,помоги!
  И слышит нас господь,не отвергая,
  И руку помощи протянет он тебе,
  Господь мой бог,тебя я величаю,
  Люблю и верую в тебя,боготворю,
  За хлеб,что на столе,за счастье в доме,
  За мир, покой в моей душе.
 
 


Рецензии