827. мы все

мы все - наркоманы ....
сахара .... соли ....
солнца .... луны ...
в запахе жизни ....
в понимании смерти ...
ты - бьёшься ...
я - нет ...
лишь пустота ....
манит меня ....
тайной своею ....


Рецензии