Сквозь грёзы к свету...

Судьба не дура ей виднее,
Какой тропой тебе идти,
Наказ ей Богом дан с рожденья,
И карта твоего пути.

Ты можешь спорить с ней,ругаться
Гнуть свою линию,мечтать,
По недомыслию смеяться,
Её намёк не замечать.

Всё бесполезно,всё впустую,
Судьба,как компас,не свернёт,
Исполнит всё,даже вслепую,
Сквозь грёзы к свету приведёт...


Рецензии