Луна на дереве сидела...

Луна на дереве сидела,
Лучом водила по стеклу,
Мне не спалось и я решила
С ней разделить ночную мглу.

Вокруг мерцали в небе звёзды,
Носился ветер по листве,
Невидимый меж нами мостик
Был нам обоим по душе.

Сон не пришёл и мы с луною
Проговорили до утра,
Под утро даже и не помню,
Когда с небес луна ушла...


Рецензии