У осени, -твое лицо!

У осени,-твое лицо!
Дождей прикрыто …"волосами".
В том, что случилось,-виноваты сами,
И, не найти теперь …концов…

В  молчании…не нужно слов,
Слова любви не терпят …повторения.
И, осень -ожидание тления,
Всего, что было в «Мире снов»…

Морфей погладит по челу,
Зимой приснится счастье лета.
И личной жизни- «под запретом»,
Вердиктом вынесет…хулу*.

Не может счастье долго ждать,
Его «костер», так жаждет жара.
Нерукотворного «угара»,
И поцелуя …благодать…

Хула* — резкое осуждение, порочащие слова

сентябрь 2024


Рецензии