Дерево в окне...
За моим окном,
Утром,днём и ночью
Манит к себе взор.
"Одето" по погоде,
Шикарная листва,
Лишь по зиме"тусуется"
В чём мама родила.
Ночами звёзды прячутся
В кроне средь листвы,
Луна бывает мается
В сомнениях своих...
А годы растворяются
Расходуя деньки,
Лишь дерево,как прежде
Со мною..., с высоты...
Свидетельство о публикации №124092904906