есть ли чудо? ей...

Вот и ушла любовь издалека,
Не буду речь я заводить об этом.
Уже не жду прощального звонка
И в пепельнице - трупик сигареты.

И счастье наступает на меня,
Еще немного - задохнусь под спудом.
И не бывало в жизни даже дня,
Что прожит был без мысли: есть ли чудо?


Рецензии