Не та европа! жаль!

Кружат над нами опасные дроны
Сколько бойцов погубили они
Мы не жалели на это патроны
Если прицельно, сбить их могли.

Им вся Европа во всем помогает
Пушки, снаряды и танки идут
Всё, чем людей на войне убивает
Только при этом еще нагло врут.

Мы не воюем своими руками
Спрос с Украины, ее там вина
Она солидарна в политике с нами
Вот и страдает бедняга одна.

Как же вы врать все в Европе горазды
С.М.И. запретили, мол очень вредны
Если слова нашей правды заразны
То вероятно вы все там больны.

Вас врачевать мы конечно не будем
Сколько пытались Европу лечить
Вот и подлянку теперь не забудем
Вам говорили медведя не злить.

Вы же толкнули народ Украины
В пропасть раздора, меж наших людей
Твари безмозглые, хуже скотины
Продали все ради пошлых идей.


Рецензии